惠南科技园一行到鹏城实验室访问交流
时间:2019-06-27 点击:1233

6月26日下午,惠南科技园管理委员会副主任唐巧明、部长廖紫基、惠州市广工大物联网协同创新研究院常务副院长谭台哲等一行5人到访鹏城实验室。鹏城实验室科研发展部科技合作办公室主任齐竹云、网络通信研究中心大湾区未来网络试验与应用环境项目联系人李伟超等人接待了来访人员。

首先,来访人员参观了实验室综合展厅,了解了实验室发展历程、建设方向、重要成果等内容。另外,唐巧明副主任重点关注了湾区网项目的关键技术及建设现状。

在随后的交流会上,李伟超老师介绍了湾区网项目的建设背景与研究方向、团队情况与整体规划等内容,同时,双方就未来网络的相关技术展开了交流讨论。齐竹云主任介绍了实验室目前的合作模式,并希望双方在基础研究与基础应用领域开展进一步的交流合作。

最后,谭台哲副院长表示,双方探索领域有比较契合的方向,希望能够共同搭建公共技术服务平台,致力于科技成果具体化、落地化。