广东省科技计划项目—重点领域研发计划《面向大数据应用的隐私保护与对抗技术与方法》项目启动会议顺利召开
时间:2019-06-26 点击:1906

2019年6月25日,广东省重点领域研发计划项目《面向大数据应用的隐私保护与对抗技术与方法》项目启动会议在鹏城实验室顺利召开。该项目是鹏城实验室首个广东省科技厅重点计划项目,由鹏城实验室作为牵头单位,网络空间安全研究中心张伟哲主任作为项目负责人。

鹏城实验室责任院士方滨兴,主任助理梅涛出席会议并致辞。此次会议由实验室网安中心副主任张宾主持,网安中心主任兼项目负责人张伟哲对项目整体情况进行了回顾介绍,并对项目任务做了分工安排。

项目各参与单位哈尔滨工业大学(深圳)、中山大学、广州大学、深圳市云安宝科技有限公司、深圳市云雾数据科技有限公司的主要代表均参加了会议。会上大家对项目平台整体构架,项目总体建设方案等进行了热烈的讨论和答疑。

各参与单位代表均表示将按计划的任务时间节点和分工积极开展项目研究,与鹏城实验室开展深入密切合作。