富士康工业互联网股份有限公司与湾区网项目组合作交流
时间:2019-05-29 点击:1675

5月28日下午,富士康工业互联网股份有限公司董事长李军旗、CEO特助吴仁杰、智联云网科技有限公司总经理王进等一行4人到访鹏城实验室合作交流。网络通信研究中心责任院士刘韵洁、大湾区未来网络试验与应用环境项目负责人汪漪等人参与了交流讨论。

交流会上,刘韵洁院士首先对来访团队表示了欢迎。汪漪老师介绍了大湾区未来网络试验与应用环境项目的建设背景与意义、研究方向与布局等内容。接下来,吴仁杰博士分享了富士康工业互联网在智能制造系统及智能制造核心技术等方面的成果。同时,双方就技术合作、基础设施建设与共享等进行了充分的交流。

3.jpg

最后,李军旗董事长表示希望双方发挥各自优势,共同搭建工业互联网基础研究平台、推进产业化落地。湾区网项目组也愿依托双方在制造与网络方面的前沿技术进一步开展工业互联网领域相关研究。