海洋立体通信网络示范验证平台项目例会顺利召开
时间:2019-04-12 点击:1498

2019年4月11日,海洋立体通信网络示范验证平台项目组在鹏城实验室1011会议室举行项目例会,海洋项目联系人、各子课题接口人、双聘老师、全职工程师等专家参与了此次例会。

会上,王野老师首先对整个海洋项目进展进行介绍,并对内场展厅规划提出了要求和希望。

接着项目经理王伟志,向各位专家关心的项目开展期间的流程问题、人员管理等问题进行详细介绍。

接着各子课题接口人分别从项目进度、项目风险、需要总体组协调解决的问题、下一步工作计划等多角度作详细报告。

在讨论交流环节,与会专家进行热烈讨论,并在会上达成共识,确定了近期大铲湾考察活动及项目任务分解等一系列工作安排。

最后,项目总体组专家顾学迈老师对会议进行总结,梳理了海洋项目目前已有的基础和可用的资源,同时也代表总体组对各子课题组提出几点建议,一是尽快解决项目难点问题,二是外场试验要有亮点,有力度的进行。与会专家们均表示赞同,会全力配合开展工作。在各方面的支持和努力下,海洋项目正在加速前进。