新闻动态
鹏城实验室迎中秋、国庆“双节”团建活动圆满落幕
时间:2018-09-22 点击:2483

为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,迎接改革开放40周年,进一步增强实验室凝聚力,树立实验室品牌,使全体员工欢度“双节”,在鹏城实验室领导的支持下,经过一个月的精心准备,实验室迎中秋、国庆“双节”团建活动于2018年9月21日下午在万科云城一期8栋1102会议室顺利举行!

活动当天实验室主任高文院士向全体员工发来节日祝贺,常务副主任邹鹏现场致辞,行政和科研团队百余人参加活动。活动现场节日气氛浓烈,各部门、研究中心悉数亮相、积极互动,以多种形式演绎了精彩纷呈的节目。

此次活动的成功举办,离不开实验室各部门和研究中心的砥砺相助和共同努力,充分展示了实验室大家庭每一位成员的风采和活力,彰显了实验室的凝聚力和战斗力。通过团建活动,实验室上下坚定信念,将继续为打造国家实验室“预备队”,建设创新型广东,推进深圳率先建设社会主义现代化先行区的使命共同奋斗!

综合管理部供稿