新闻动态
井冈山管理局局长、市人民政府市长焦学军一行到访鹏城实验室调研交流
时间:2020-08-03 点击:530

2020730日,井冈山管理局局长、市人民政府市长焦学军一行到访鹏城实验室调研交流。鹏城实验室党委书记杨士强、副书记兼纪委书记李帝仁热情接待了焦学军市长一行,实验室相关部门代表参加调研座谈。


座谈中,李帝仁介绍了实验室建设发展的有关情况,并表示井冈山是全国著名的革命圣地,孕育了伟大的井冈山精神,激励无数英雄儿女前赴后继。老区精神激励特区前进,特区建设带动老区发展,希望今后双方在党建共建、资源共享等方面进一步加强交流合作,共同努力实现优势互补,促进事业发展。


焦学军介绍了井冈山悠久的革命历史,表示希望鹏城实验室在推动科技创新、经济发展等方面,给井冈山带来科技的动力以及人才的活力。焦学军邀请实验室领导和工作人员到井冈山考察交流,共同探索出一条适合于井冈山科技发展的新道路。


会前,焦学军一行还参观了党员活动中心、实验室综合展厅,全面了解实验室的党建工作、发展历程与未来规划、机制体制与科研布局等内容。


参加此次调研交流的还有,井冈山市委副书记杨春霞,井冈山市政府办公室主任肖德渊,井冈山金融投资促进中心主任詹政,井冈山市商务局局长王智轩,井冈山市妇联主席、招商二队队长廖莹,井冈山市政府办副科级干部张青。

撰稿:党群工作部 张冬梅

摄影:李文杰