新闻动态
鹏城实验室机关部门赴新园区建设现场调研考察
时间:2020-07-08 点击:623

南山区鹏城实验室建设属地指挥部第六次工作会议结束后,按照高文主任指示要求,78日上午,实验室主任助理郑仲文率队赴实验室石壁龙园区,深入实地开展调研考察建设工作。

/ewebeditor/uploadfile/image/20200708/1594217704490837.jpg

郑主任助理一行先赴石壁龙观景台眺望石壁龙新园区,仔细询问场地及周边市政配套工程建设情况,随后进行座谈交流。实验室保障与园区部副部长张川详细汇报了石壁龙园区前期建设情况及一期项目进展、鹏城云脑建设进展等,李希民部长补充介绍了园区一期设计工作和现场施工工作,并请各位同事对园区功能设计多提宝贵意见。郑主任助理充分肯定了园区建设团队的工作和取得的成绩,并关心了解了工作中需要实验室解决的实际困难。郑仲文主任助理表示财务与资产部会大力支持新园区建设,在新的起点共同为建设高标准高质量园区出力。

/ewebeditor/uploadfile/image/20200708/1594217722169526.jpg

随后,郑主任助理一行赴石壁龙工地现场,参观北园区鹏城云脑施工现场、南园区工地现场、丽康路道路建设现场及项目部,实地了解场地现状和工程进展。

/ewebeditor/uploadfile/image/20200708/1594217742442176.jpg

园区综合设计办负责人吴春燕、工程管理办负责人杜月及相关人员参加了此次调研考察。

撰稿:保障与园区部 吴春燕

摄影: 陈思尹