新闻动态
《学习时报》发表鹏城实验室主任高文院士理论文章 《努力强化国家战略科技力量》
时间:2020-06-24 点击:1543


2020624日出版的《学习时报》发表鹏城实验室主任高文院士理论文章《努力强化国家战略科技力量》。文章从强化国家战略科技力量具有重大战略意义、国家实验室是强化国家战略科技力量的重要抓手、建设国家实验室关键在体制机制创新三个方面展开,体现了鹏城实验室致力于建设成为国家战略科技力量的理论思考,总结了对标国家实验室建设两年多来的认识和体会。

《学习时报》由中央党校主管主办,以各级党政干部和广大知识分子为主要服务对象,深切关注当代社会变革中的重大理论与现实问题,以其权威性、指导性及对热点、难点、焦点问题的深度剖析和评论,为各级领导干部提供及时而有益的帮助,具有较强的政策导向作用和突出的舆论宣传优势。


原文链接:http://paper.cntheory.com/html/2020-06/24/nw.D110000xxsb_20200624_1-A6.htm