新闻动态
大鹏新区管理委员会到访鹏城实验室
时间:2020-06-17 点击:601

2020616日,大鹏新区党工委委员、管理委员会副主任孙晓杰一行到访鹏城实验室,实验室常务副主任邹鹏主持接待和座谈。

孙晓杰主任一行首先参观了实验室综合展厅,听取保障与园区部负责人李希民的详细介绍,深入了解实验室的发展历程、组织架构、科研布局和现阶段研究成果。

随后,双方进行座谈。邹鹏常务副主任对孙晓杰主任的来访表示欢迎。孙晓杰主任介绍了大鹏新区的总体规划,指出深圳国际生物谷坝光核心启动区是深圳市重点开发片区,致力于打造国际领先的生物科技创新中心和全球知名的生物产业聚集基地。大鹏新区三面环山,一面临海,有着独特优越的地理位置,可为实验室提供良好的科研和试验条件,双方将进一步深入交流,寻找合作契机,共同发展。孙晓杰主任邀请实验室领导到大鹏新区参观考察,邹鹏常务副主任愉快的接受了邀请。

参加本次座谈会的还有,市工务署工程设计管理中心、大鹏新区坝光开发署、坝光开发建设运营管理有限公司、中冶华南建设投资有限公司的相关领导和工作人员。

撰稿:保障与园区部 杜月

摄影:陈思尹