新闻动态
山东省委组织部考察组到访鹏城实验室调研座谈
时间:2020-05-21 点击:701

2020年5月20日,山东省委组织部副部长龚文东一行近10人到访鹏城实验室考察调研,深圳市人才工作局局长张林等同志陪同调研。鹏城实验室党委书记杨士强、党委副书记兼纪委书记李帝仁以及科研发展部、人力资源部相关负责同志参加会议。

龚部长一行首先参观了实验室党员活动中心,详细了解实验室的“五位一体”党建工作阵地和党建创新工作。随后在实验室综合展厅,龚部长一行详细了解了实验室的使命和定位、建设和发展历程、科研项目布局进展及初步成果,以及在“双区建设”背景下鹏城实验室的管理机制创新情况。

座谈会上,杨士强书记首先从实验室体制机制创新和党建科研“双融双促”两方面介绍了实验室两年多来的探索经验,龚部长表示鹏城实验室在人才引进和团队建设方面的实践经验具有很强的借鉴意义,随后双方就如何优化人才流动机制、充分发挥人才效力等方面进行了深入有效的探讨交流。

撰稿:党群工作部 孙智伟

摄影:商笑野