新闻动态
鹏城实验室调研优化政府集中采购工作
时间:2020-04-29 点击:760

2020年4月28日下午,鹏城实验室保障与园区部负责人李希民老师带队赴深圳市政府采购中心进行参观调研,并与市政采中心副主任陈春等同志座谈交流。

李希民老师一行先后参观了市政采中心评标室和深圳市公开资源交易平台,听取了工作人员的介绍,详细了解市政采中心组织公开招标的各个工作环节、专家库管理、采购过程监督及质疑处理等业务要点。

座谈环节,双方深入研讨了深圳市政府集中采购工作的基本情况和重要意义,围绕实验室委托市政采中心开展集中采购工作等内容进行了磋商。双方就鹏城实验室政府集中采购体系建设、采购人才培养等内容进行了交流,为加强合作开拓了新视野、新思路。

李希民老师对陈主任及市政采中心的大力支持表示感谢,表示将与市政采中心保持密切交流,共同推进实验室政府采购工作健康有序发展,为推动鹏城实验室高效发展提供坚实保障。

市政采中心货物采购部副部长谭国明、综合部科长林海英、信息和评审区管理部科长张婷婷,鹏城实验室保障与园区部陈芳、秦玉娇等参加座谈。

撰稿:保障与园区部 秦玉娇

摄影:谢偲婷