新闻动态
“不忘初心 再出发” 保障与园区部召开三月培训学习会
时间:2020-04-01 点击:633

2020年3月31日,鹏城实验室以“不忘初心 再出发”为主题,举办了鹏城实验室成立两周年座谈会,保障与园区部全体人员参加座谈会。会后李希民部长在B栋5A04会议室迅速主持召开了保障与园区部三月培训学习会,传达学习两周年座谈会精神,部署落实相关工作指示。会上,李希民老师围绕两点内容发表讲话,一是自己如何跟随初心一路走来;二是在新的部门组织架构下有什么新的工作要求。保障园区部各位老师纷纷就两周年座谈会主题“不忘初心 再出发”发表感言,积极交流心得体会。大家一致为实验室两年以来快速发展所取得的成果而振奋,表示要“以不变应万变”的原则矢志不渝地做好保障与园区工作,为争创国家实验室贡献自己的力量。

会议总结强调,保障与园区部全体人员要统一思想、摆正心态,全面加强学习,牢固树立科研学术为第一要务的发展理念,将工作严格落实到执行力上,切实落实3·31座谈会精神,坚定信心,不忘初心,与实验室共同再出发,一起创造更辉煌的未来!

撰稿:保障与园区部 梁倩丽

摄影:郭伊乔