新闻动态
鹏城实验室集中做好有序复工各项工作 确保有效完成年度工作目标
时间:2020-02-17 点击:966

2020年新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,带领中国人民众志成城坚决打赢这场疫情防控阻击战。各级政府部门要求既要努力取得抗击疫情的胜利,也要努力取得完成年度工作的胜利。

鹏城实验室在疫情期间连续召开五次“疫情防控领导小组会议”,强力部署和组织开展实验室的“两手抓”工作。在全体领导和员工的共同努力下,疫情防控持续保持“人员零感染、实验室零输入”的好形势,在科技抗疫战线也卓有成效地做出了自己的成绩。

为了有序做好复工工作,实验室2月17日召开了第六次领导小组会议,专题研究部署了有序复工的相关工作。会议决定,按照深圳市有关部门制定的“疫情期间有序复工工作指引”,实验室从2月24日起开始有序复工。

实验室要求各级领导切实提高认识、负起责任,坚决在确保安全情况下,做好有序复工各项工作,尽最大努力创造条件完成实验室年度工作目标。实验室号召全体党员、员工和学生共同努力,认真按照实验室制定的复工方案有序复工。实验室各机关部门特别是综合保障部门要继续为疫情防控和有序复工做好服务保障工作。

撰稿:综合管理部 陈芳

摄影:范高俊