项目建设
您现在的位置:首页  > 项目建设

鹏城实验室与华为共论自主可控生态

发布时间:2019-04-26  浏览次数:1446 次

2019年4月26日,鹏城实验室自主可控生态环境项目负责人吴庆波研究员受邀参加2019华为智能计算大会(杭州站)。大会上华为正式发布了TaiShan服务器的五大解决方案,并分享了关于积极推进ARM产业发展和生态建设方面的努力。

吴庆波研究员在大会上发表了以“鹏城生态,因芯而聚”为主题的演讲。在演讲中,吴庆波研究员首先介绍了鹏城实验室的定位、使命及组织架构,随后,吴老师着重阐述了鹏城生态-I的建设背景、建设内容、现阶段建设情况以及在智能计算方面的规划等。最后,吴老师介绍了鹏城实验室与华为之间紧密的合作内容,包括联合创新、共建生态、产业落地等。吴老师在演讲中强调了鹏城生态是构建自主可控AA(ARM+AI)体系的有益尝试,它能为人工智能战略提供新思路。

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号