工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

鹏城实验室与广州大学签署战略合作协议

发布时间:2020-09-08  浏览次数:723 次

2020年9月8日,鹏城实验室与广州大学召开合作交流会议并签署战略合作协议。广州大学校长魏明海、副校长张其学,鹏城实验室主任高文院士、责任院士方滨兴、党委书记杨士强、常务副主任邹鹏、主任助理周辉出席会议与仪式。广州大学相关部门、学院与实验室相关部门、中心的负责人和代表参加。会议与仪式由鹏城实验室主任助理郑仲文主持。

会上,魏明海校长表示,广州大学与鹏城实验室紧密合作且成果卓著、前景广阔,希望双方落实合作达成的重要共识,紧抓“双区”建设的重大历史机遇,致力实现双方的共同发展。

高文主任对双方合作寄予厚望,他表示,鹏城实验室将全面推进与广州大学的战略合作,敦促各方全力以赴落实工作,推动双方友好合作迈上新高度。邹鹏常务副主任感谢广州大学在实验室建设发展过程中给予的支持,期待今后的合作为双方共同发展提供良好助力。

最后,在魏明海校长、高文主任、方滨兴院士的见证下,邹鹏常务副主任与张其学副校长分别作为双方单位代表签署了战略合作协议。

撰稿&摄影:综合办公室 石雨蔚

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号