工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

万科集团合伙人解冻一行到访鹏城实验室交流合作

发布时间:2020-08-18  浏览次数:281 次

2020年8月17日下午,万科集团合伙人、监事会主席解冻一行到访鹏城实验室,就深入开展物业管理等综合保障服务进行交流。鹏城实验室常务副主任邹鹏、保障与园区部负责人李希民、科研发展部负责人田李、院士工作办负责人郭南鑫等热情接待了来访人员。

鹏城实验室于2018年7月18日进驻万科云城,在建设初期得到万科集团的大力支持与帮助。在过去的两年中,实验室的物业服务由万科物业团队积极配合保障,双方同心同德、共同成长。

座谈中,邹鹏常务副主任表示,鹏城实验室期待与万科集团一同紧抓重大发展机遇,推进双方合作,在未来探索更多合作的可能性。解冻表示,鹏城实验室科研人员的后勤保障服务与万科集团主要业务板块的关联较为密切,存在很大合作空间。

随后双方就公寓住宿、会议中心、食堂配餐、教育科研等工作展开了探讨。双方均表示,今后将进一步加强沟通交流,深入开展合作。

万科集团企服合伙人王玉峰、万翼科技合伙人谢志方、集团食品事业部党支部书记雷景棹、深圳万选实业发展有限公司副总经理关子渃、万物梁行深圳区域商企管理部总经理张萍及五部总经理刘付军以及鹏城实验室保障与园区部有关人员参加此次座谈。

撰稿/保障与园区部 曹嘉琪

摄影/陈意雯

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号