工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

全国人工智能大赛战火再起,巨额奖金等你来战!

发布时间:2020-08-15  浏览次数:646 次

全国人工智能大赛是由深圳市人民政府主办、鹏城实验室和AITISA联盟联合承办的业内顶尖赛事。首届人工智能大赛在2019年10月正式启动后引起了社会的广泛关注,吸引了全球13个区域的3017支队伍、4253名选手报名参赛,共提交了2万余件作品。经过3个月的激烈角逐,来自云从科技的参赛团队获得行人重识别赛项一等奖,来自香港理工大学的参赛团队获得AI+4K HDR赛项一等奖。

微信图片_20200815180248.jpg

上届大赛的硝烟刚刚散去,新一年的大赛又如约而至,“2020年全国人工智能大赛”战火即将再次燃起!

新一届大赛你的关注点是什么?赛道、奖金、福利、比赛规则......别着急,让我们一个一个揭晓。

在经历了疫情、抗洪等诸多风雨的2020年,鹏城实验室官方发布大赛信息:

2020年全国人工智能大赛启动仪式进入倒计时三天。

爆料之一:总奖池再度升级,百万大奖等你来拿!

欲知大赛更多信息,敬请关注:

2020年8月18日14时,“2020年全国人工智能大赛启动仪式”现场。

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号