项目建设
您现在的位置:首页  > 项目建设

网络通信研究中心组织开展知识产权贯标培训

发布时间:2020-08-05  浏览次数:359 次

为进一步加强知识产权管理体系建设,提高知识产权管理水平,落实鹏城实验室知识产权贯标工作要求,8月3日,网络通信研究中心组织开展了知识产权贯标培训。深圳市中彩联科技有限公司的杨勇老师、李锦老师、黄艳蓉老师受邀担任培训讲师,网络通信研究中心全职、双聘人员及学生参加了培训。本次培训由网络通信研究中心副主任汪漪主持。

培训中,杨勇老师介绍了知识产权贯标对科研工作的重要性、必要性,随后,三位老师分别从科研项目管理、知识产权运用管理、知识产权保护管理几个方面展开详细培训。三位老师还分别与大家探讨了关于知识产权管理和贯标方面的问题,使大家受益匪浅。

此次培训进一步强化了网络通信研究中心全体工作人员的知识产权意识,有效调动了员工发明创造的积极性。为进一步提升知识产权管理体系能力,网络通信研究中心还将持续开展各类知识产权培训活动。

撰稿:网络通信研究中心 陈建超

摄影:周强

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号