工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

实验室举行《鹏城实验室通讯》首刊出版仪式

发布时间:2020-06-22  浏览次数:928 次

2020年6月22日上午,《鹏城实验室通讯》首刊出版仪式在5A04会议室举行,实验室和各部门、中心领导参加。

1.jpg

实验室常务副主任、执行主编邹鹏作了主题讲话,并同党委书记杨士强、副主任陈长汶一起向各部门、中心代表赠阅《鹏城实验室通讯》首刊。

2.jpg

会上,编辑室负责人王克方老师介绍了《鹏城实验室通讯》创刊历程、定位与作用、基本情况。综合办公室负责人王立新老师主持会议。

《鹏城实验室通讯》以季刊形式出版,包括专栏/专题、网络通信、人工智能、网络空间安全等9个栏目,主要是为实验室研究中心和院士工作室搭建学术交流的平台,提供展示科学研究成果和科学技术发展的窗口,定期向业界高水平专家通报实验室建设成果和工作动态,介绍鹏城实验室科研团队、学术研究及科研成果,向相关产业界同行提供可转化的科研资讯,向政府及企事业单位管理部门介绍鹏城实验室创新经验和探索体会。

撰稿:综合办公室 高原

摄影:商笑野

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号