工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

鹏城实验室祝贺哈尔滨工业大学建校百年

一世纪 规格严格,新百年 世界一流;新征程 使命在肩,再出发 攻坚克难

发布时间:2020-06-05  浏览次数:772 次

6月5日,在哈尔滨工业大学即将迎来百年生日之际,鹏城实验室主任高文代表鹏城实验室向哈工大全体师生致以诚挚的祝贺。实验室常务副主任邹鹏带队赴哈工大(深圳)送上节日贺信,哈工大(深圳)常务副校长甄良带队迎接。哈工大(深圳)副校长姚英学、校长助理魏军、鹏城实验室主任助理郑仲文参加活动。

邹鹏常务副主任满怀激情的讲述了哈工大(深圳)作为鹏城实验室依托单位共建实验室的辉煌历程。哈工大百年岁月洗礼,造就了哈工大人“规格严格,功夫到家”的实干精神。“一世纪规格严格,新百年世界一流”,祝愿哈工大新世纪再创辉煌。当前,鹏城实验室致力于建设突破型、引领型、平台型一体的国家实验室。实验室愿与哈工大携手,以“立足深圳、面向湾区、服务全国、走向世界”为目标,为深圳综合性国家科学中心建设、为中国特色社会主义先行示范区建设贡献力量。

哈工大(深圳)甄良校长再次表示感谢,活动后将把祝贺转达哈工大周玉校长。甄校长表示哈工大与鹏城实验室在哈工大F栋筹备时期就结下了深厚的工作友谊。他认为鹏城实验室的转型,将是广东深圳建设历史上的大事。“新征程使命在肩,再出发攻坚克难”。在鹏城实验室的新阶段,哈工大(深圳)将继续深化双方的合作共建,与鹏城实验室携手共同发展。活动最后双方互赠纪念礼物。

撰稿&摄影 综合办公室 孙彬彬

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号