工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

市工务署署长书记来访实验室 全力推进园区及云脑建设

发布时间:2020-05-19  浏览次数:483 次

2020年5月19日上午,市工务署署长乔恒利、党组书记姚亮一行到实验室座谈交流,旨在全力推进实验室石壁龙园区一期及鹏城云脑建设。实验室主任高文院士、党委书记杨士强及园区建设相关负责同志参加会议。

会议首先听取了园区主创设计师对深化设计阶段成果的介绍,随后市工务署对石壁龙园区一期及鹏城云脑建设进展、下步工作计划及需要协调的问题进行汇报。

实验室主任高文院士表示期待园区一期总体规划最终效果早日呈现,并强调希望尽快解决鹏城云脑需协调的事项,切实快速推进项目建设。市工务署党组书记姚亮表示,工务署将坚定不移、全力以赴、齐头并进推进园区一期及鹏城云脑建设。乔恒利署长做总结讲话,要切实落实伟中书记对市工务署的工作要求,工务署全体上下要统一思想,切实增强建设的紧迫感和责任感,确保园区一期及鹏城云脑项目建设工作扎实有序全力推进。

参加此次会议的还有实验室主任助理郑仲文、周辉,市工务署副署长李卓、办公室主任刘哲,保障与园区部部长李希民、副部长张川,科研发展部副部长田李、乔登宇,市工务署及拾稼设计相关人员。

撰稿:保障与园区部 吴春燕 梁倩丽

摄影:商笑野

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号