工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

深圳市人大将鹏城实验室石壁龙园区建设作为重大督办事项,强力推进建设

发布时间:2020-03-20  浏览次数:671 次

2020年3月17日,经过层层选拔,深圳市人大将鹏城实验室石壁龙园区一期建设工程列为本年度重大督办事项之首,与公园、医院、棚户区改造和交通等其他四个市民重点关注的民生项目一起,开展为期一年的跟踪督办。督办内容包括,邀请市人大代表、行业专家、计划预算审查监督专家、市发改委和市财政评审中心专家全程跟踪,了解资金使用、用地保障、项目推进计划落实、相关手续合规办理等情况,强力推进项目建设。

实验室石壁龙园区建设自项目提出以来,就深受深圳市政府的高度重视,市科创委、市发改委、市规自局、市工务署、南山区政府等相关单位,在落实用地、批复立项、列为市重大项目、土地拆迁整备、开展国际设计招投标等关键环节,无不凝心聚力,想实验室之所想,全力强推打通关节迅速推进项目建设。

此次项目被纳入本年度重大督办事项,是深圳市人大、市委市政府、广大市民,重视、关心实验室及石壁龙园区建设的表现。实验室表示十分欢迎,也将全力配合,并以高度负责、主动作为、攻坚克难、志在必得的精神,强力推进,联合市工务署又好又快的完成项目建设目标,全力打造国家实验室和国际一流研究基地!

撰稿:保障与园区部 吴春燕

供图:白桂慧

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号