党建园地
您现在的位置:首页  > 党建园地

凝心聚力抗疫情 爱心捐款暖人心 ——鹏城实验室党委组织抗击疫情捐款活动

发布时间:2020-03-03  浏览次数:790 次

战“疫”当前,共克时艰。为打赢疫情防控阻击战,自中组部发出党员自愿捐款,支持疫情防控工作的通知,鹏城实验室党委积极响应党中央号召,立即向全体党员和员工发出捐款倡议。实验室院士和领导班子成员带头,广大党员、员工踊跃参与,纷纷通过网络等多种形式奉献爱心,以实际行动支持疫情防控。短短3天时间,共有近500人捐款。实验室党委已将所收善款交到上级组织部门及慈善机构,用于抗击疫情。

危难关头,更显初心使命。实验室广大党员和员工对抗击疫情的无私支持,展现了共克时艰的坚定力量,体现了众志成城的必胜决心。涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。有着这样最无私的大爱,有着彼此最坚定的帮助,这场疫情防疫阻击战必将胜利。


撰稿:综合管理部 高迪

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号