工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

鹏城实验室发布新冠肺炎疫情防控方案 贯彻落实广东省和深圳市疫情防控通知精神

发布时间:2020-02-03  浏览次数:547 次

2020年2月3日上午,鹏城实验室疫情防控领导小组工作会议在实验室B栋5A04召开,专题学习贯彻落实广东省和深圳市疫情防控通知精神,部署实验室进一步加强疫情防控工作。防控领导小组副组长、主任助理郑仲文主持会议。疫情防控领导小组组长、常务副主任邹鹏,小组成员、主任助理梅涛和周辉,小组成员、党委副书记兼纪委书记李帝仁出席,小组成员、党委书记杨士强远程接入,小组成员、各部门和中心负责人等参会。

会议按照实验室高文主任指示,严格落实上级通知要求,集体学习了2月2日深圳市科创委转来的3份文件,包括特急、省疫情防控指挥部办公室粤防疫指办明电〔2020〕9号、12号通知和深肺炎防控组〔2020〕1号通知。防控办主任、综合管理部负责人李希民汇报了鹏城实验室疫情防控情况和下一步防控工作要求。会议研究通过了《鹏城实验室新冠肺炎疫情防控方案》,决定根据方案发布《鹏城实验室进一步加强新冠肺炎疫情防控的紧急通知》。方案按照“一手抓疫情防控,一手抓网络办公,力争实验室新年度双赢开局”的工作思路,从组织领导、统一思想、重要措施、创新工作方式和压实责任等角度制定了十一条举措。最后,会议就实验室疫情防控工作提出四点要求,一是到岗上班和弹性上班相结合,二是做好人员隔离,三是严格落实防控措施,四是规范宣传报道纪律。

撰稿:综合管理部 陈芳

摄影:相超

Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号