工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

鹏城实验室石壁龙园区进一步推进国际设计招标

发布时间:2020-01-08  浏览次数:466 次

2020年1月7日下午,“鹏城实验室石壁龙园区一期建设工程方案及建筑专业初步设计国际招标”踏勘答疑会在实验室顺利召开,市工务署作为国际招标牵头单位共同出席。实验室常务副主任邹鹏对各位设计师朋友的到来表示欢迎,并希望大家充分发挥设计才能,建设符合鹏城实验室特色的具有科技和人文情怀的先进园区,打造国际一流的新一代信息技术研究基地。

实验室石壁龙园区一期建设工程方案及建筑专业初步设计国际招标工作自开展以来得到了多个国家地区设计单位的积极响应,吸引了近百家设计机构组成51家团队参与报名,最终有9家设计联合体团队入围开展下一步设计工作,包括德国GMP+奥意、香港Ten Design+奥雅纳、法国AS+浙江省院、香港许李严+东北院、同济院、华东院+思匠+肃木丁、美国帕金斯威尔+深圳华森、德国HPP+中国院+上海高进、楷亚锐衡等。接下来,入围团队将在两个多月的时间里,为鹏城实验室石壁龙园区量身打造设计方案,助力高水平建设鹏城实验室。 

本次踏勘答疑会,各设计单位通过实地踏勘以及面对面的沟通,直观了解用地情况,同时对石壁龙园区的建设需求有了更深刻的理解,取得了良好的沟通效果。实验室期待各投标单位能够充分发挥创意,为石壁龙园区创造出优秀的设计方案!

 撰稿:园区建设部 吴春燕 白桂慧   

Copyright 2019 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号