工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

邹鹏常务副主任率队赴市工务署全面推进鹏城云脑Ⅱ建设

发布时间:2020-01-03  浏览次数:409 次

为加快推进鹏城云脑Ⅱ建设,1月2日下午,邹鹏常务副主任率队与市工务署胡汝林副署长开展鹏城云脑实施方案专题研讨。期间,实验室、市工务署与华为三方就鹏城云脑具体需求、实施方式及云脑科研计划进行了深入沟通,分析了各实施方案的优点与难点,有力的指导鹏城云脑落地。

会上,邹鹏常务副主任对鹏城云脑Ⅱ拓展型的架构以及科研计划进行了详细讲解。深圳市工务署副署长胡汝林介绍了三个不同的实施方案,并表示将大力支持鹏城云脑落地。

与会代表就鹏城云脑Ⅱ的建设模式、重点难点、方案利弊等方面发言并提出解决方案,经过深入细致的讨论,形成了初步实施方案。

参加此次研讨的有实验室园区建设部相关负责同志;市工务署住宅工程管理站站长唐建伟、副站长刘军、设计管理中心调研员邢云梁以及项目组成员。


撰稿:园区建设部  刘云龙

摄影:刘云龙

Copyright 2019 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号