公开招标
您现在的位置:首页  > 公开招标

鹏城实验室智能光交换机废标公告

发布时间:2019-12-23  浏览次数:263 次

深圳市瑞凝信招标咨询有限公司受鹏城实验室的委托,就智能光交换机项目(项目编号:RNX2019090ZC-PCL)组织采购,评标工作已经结束,废标/终止公告结果如下:


 

一、项目信息

项目编号:RNX2019090ZC-PCL

项目名称:智能光交换机

项目联系人:吴小姐

联系方式:0755-83232102

 

二、采购单位信息

采购单位名称:鹏城实验室

采购单位地址:广东省深圳市南山区兴科一街2号

采购单位联系方式:张老师 0755-86975817

 


三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:深圳市瑞凝信招标咨询有限公司

采购代理机构地址:深圳市福田区天安数码城创新科技广场一期B座408B室

采购代理机构联系方式:吴小姐 陈先生 0755-83232102 88602731

 

四、废标、终止的原因


各投标人:

根据《深圳经济特区政府采购条例》及其实施细则的有关规定,深圳市瑞凝信招标咨询有限公司受采购人鹏城实验室的委托,就《智能光交换机项目(招标编号:RNX2019090ZC-PCL)》项目组织重新公开招标,开标时间为2019年12月23日09:30(北京时间)。

经评标委员会评审,结果如下:

广州源驰网络科技有限公司递交的投标文件中投标函未按照招标文件的要求加盖投标人公章,未通过符合性审查,不进入商务技术评审;

北京汇通融业科技发展有限公司分项报价表未按照招标文件要求填写,不符合招标文件“11. 投标文件格式:投标文件必须毫无遗漏地包括本须知第10条规定的内容,投标人提交的投标文件必须毫无例外地使用招标文件所提供投标文件格式(表格可以按同样格式扩展)”的要求,未通过符合性审查,不进入商务技术评审。

深圳恩科仪器有限公司偏离表未按招标文件要求响应,未通过符合性审查,不进入商务技术评审。

因广州邓肯贸易有限公司和北京朗朗智普科技有限公司两家投标人的投标产品为同一品牌,按招标文件“同品牌多家投标人处理原则”的规定,上述两家按一家有效投标人计算。

因通过符合性审查的有效投标人不足三家,本次公开招标失败。

关于本项目下一步招标工作安排,请各投标人留意本公司网站公告。

特此通知!


 

五、废标/终止日期:2019年12月23日

 

六、其它补充事宜



Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号