工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

鹏城实验室集体收看国庆阅兵电视实况并举办家庭开放日活动共同欢度国庆节

发布时间:2019-10-01  浏览次数:1370 次

2019年10月1日国庆节当天,鹏城实验室在万科云城工作场所的一楼会议中心举行集体收看北京国庆阅兵电视实况活动,同时举办鹏城实验室家庭开放日活动。

为了欢庆中华人民共和国70周年华诞,鹏城实验室园区装扮得喜庆热烈,实验室300余位职工和家属一大早就来到实验室合影留念。

电视实况节目开始前,大家共同在实验室综合展示厅参观了鹏城实验室的建设成就,科研发展部田李博士向鹏城实验室的亲属家人们做了精彩的讲解。大家为鹏城实验室的成就而欢呼鼓舞,共同对深圳和我们国家发展的美好未来充满信心。

期间,深圳卫视专程采访报道了鹏城实验室的集体活动。用摄像机记录下了鹏城实验室喜迎国庆的镜头,记录下了鹏城人聆听总书记国庆讲话的激动心情,记录下了鹏城人观看盛大国庆阅兵和欢庆活动的无比喜悦心情。

活动中处处洋溢着欢声笑语,实验室领导邹鹏和陈长汶两位副主任全程参加了活动。实验室机关部门领导:综合管理部李希民、科研发展部田李、人力资源部刘洋,各研究中心领导:汪漪、张宾、付雄新、齐竹云等,也和大家一起欢度国庆。值班在岗的全体人员和物业职工都共同参加了活动。

活动期间,实验室领导还专程慰问了正在一线加班的工人师傅们。大家正在为鹏城实验室的大科学装置场地装修,抢工抢时奋斗着。

鹏城云餐厅的工作人员也为活动准备了工作餐,既保证加班人员用餐,也为实验室亲属们能够真实体验鹏城实验室工作环境创造条件。


Copyright 2019 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号