工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

国务院办公厅督查室调研组莅临鹏城实验室调研并召开座谈会

发布时间:2019-07-31  浏览次数:598 次

为进一步做好国务院第六次大督查推进创新驱动发展专题督查工作,国务院办公厅督查室派出调研组赴广州、深圳开展工作。2019年7月30日,国办督查室副主任左孟孝率调研组一行4人莅临鹏城实验室调研并召开座谈会,鹏城实验室常务副主任邹鹏接待了调研组一行,实验室各部门、研究中心的有关人员参加了座谈会。

调研组一行首先参观实验室综合展厅,了解了鹏城实验室的建设背景与使命任务,整体布局与组织架构;以及实验室成立一年多时间里,在共建合作模式、科研学术“双轮”驱动、灵活多元的人才聚集等机制体制创新工作上的探索与经验和实验室科研学术、大科学装置建设等工作的最新进展。

随后,调研组召开座谈会议,广泛听取了来自实验室各部门、研究中心,科研管理、科研一线、财务工作、行政管理等岗位的工作人员们对推进创新驱动发展专题、推动科技成果转化、深化“三评”工作改革等的意见建议。


撰稿/摄影: 综合管理部 商笑野

Copyright 2019 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号