工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

鹏城实验室人工智能国际研发中心入驻仪式顺利举办

发布时间:2019-07-17  浏览次数:1053 次

 2019年7月17日下午15时,鹏城实验室人工智能国际研发中心入驻仪式于实验室河套园区长富金茂大厦3901室成功举办。

本次活动由实验室副主任陈长汶主持,鹏城实验室主任高文院士、香港人工智能与机器人学会理事长杨强、澳门大湾区人工智能学会副会长巩志国、鹏城实验室党委书记杨士强、主任助理梅涛、AI研究中心副主任田永鸿等应邀出席仪式,现场参会人员对到场的各位领导和嘉宾表示热烈欢迎。

首先,人工智能研究中心副主任田永鸿介绍入驻项目情况,自主健康项目、联邦智慧金融项目、金融超脑项目作为首批进驻河套园区的三大项目,已顺利开展工作,并对项目的研究方向进行了介绍。随后,实验室综合管理部负责人李希民分别从场地、就餐、住宿、交通四大方面对河套园区综合保障情况进行了介绍。他表示,后期综合管理部会持续跟进研发中心的发展与变化,秉承务实、高效的工作理念,以服务科研团队为根本做好各项支撑保障工作。

最后,由鹏城实验室主任高文院士进行总结性讲话,高院士话语精炼有力,提出殷切希望。他指出:“此次研发中心的入驻是一个很好的开端,一个很好的起点,希望大家利用好这个环境,做最好的研究。”引起现场师生掌声不断。

伴随着全体参会人员的大合影留念,此次入驻仪式圆满礼成。


Copyright 2019 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号