院 士

陈杰院士工作室

▶ 工作室研究背景

多平台协同是智能无人系统的主要运行模式,其发展趋势是实现自主智能协同。然而基础性、本源性机理还亟待揭示,关键技术还有待突破。多平台自主智能协同作为人工智能的主要抓手,将推动人工智能理论及应用的发展。


 工作室研究方向

(1)自主智能协同环境感知与定位

(2)自主智能协同指挥与态势评估

(3)自主智能协同任务决策与行为规划

(4)自主智能协同运动控制


▶ 工作室团队介绍

本团队由陈杰院士领衔,目前团队成员包括来自香港中文大学,新加坡国立大学,同济大学,北京理工大学等高校与科研院所近30余人,其中中国工程院院士1人,IEEE Fellow 2人,长江学者特聘教授1人,长江学者讲座教授1人,青年拔尖人才1人,教授/副教授10人,博士后1人,博士生/硕士生 20余人。

1.1.jpg

Copyright 2019 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号