工作动态
您现在的位置:首页  > 工作动态

高文院士率队出席智汇中心启用暨人才颁奖签约仪式

发布时间:2018-11-03  浏览次数:2436 次

2018年11月1日是第二个深圳“人才日”,智汇中心启用暨人才颁奖签约仪式在深圳市人才研修院举行。市委书记王伟中、市长陈如桂等市领导与中国工程院院士、鹏城实验室主任高文等众院士、市人才大使和其他高层次人才代表等共同合影见证,邹鹏常务副主任作为鹏城实验室代表,受深圳市组织部邀请参加仪式。

当天,深圳市人才研修院智汇中心正式启用,并依次举行了中国深圳人力资源服务产业园授牌仪式、颁发“院士培养奖”、“人オ伯乐奖”等人才引进培养奖励以及举行市人才创新创业基金投资项目签约仪式。

仪式结束后,市委书记王伟中、市长陈如桂等市领导以及高层次人才代表一行人参观了深圳人才史馆、人才服务站和院士书画展以及人才图书馆等,期间王伟中书记、陈如桂市长与高文主任就人才培养等问题进行了深入探讨。


Copyright 2020 鹏城实验室 All Rights Reserved. 粤ICP备18066427号